Игрок Virtus.pro обиделся на фанатов Na'Vi на The Kiev Major

Спецтема: The Kiev Major 2017
Игрок команды Virtus.pro Илья Lil Ильюк поделился мнением об атмосфере на The Kiev Major 2017, а также раскритиковал зрителей за скандирование "Na'Vi" во время матчей.
Илья Lil Ильюк
gameinside.ua

“Мне очень нравится этот турнир и все что с ним связано. Эта атмосфера, поддержка от публики, настроение и эмоции, которые я испытываю.

Читай также: Больше не хотим брать не стопроцентные драфты - Илья Lil Ильюк

При этом этом всем есть одно большое НО. Оно заключается в постоянном скандировании “На'Ви“, без весомой на то причины. Да и в принципе никакой причины быть и не может.

Обидно понимать, что большинство людей, присутствующих на ивенте такого масштаба, находит подобное поведение адекватным.

Лично меня это задевает, ровно также, как и моих тиммейтов. Не для того мы проделали такой огромный путь, чтобы после на “своем поле“ выслушивать вот это.

Читай также: Все понимали, что групповой этап несколько бессмысленный - игрок Virtus.pro

Шутки шутками, а какое впечатление останется у игроков других команд о нашей публике? Не думаю что положительное“, - написал Ильюк на своей странице в ВКонтакте.

 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал, что коллектив Natus Vincere не прошел в основной этап The Kiev Major 2017. Он проиграл в финале региональной квалификации команде Virtus.pro, которая в данный момент уже пробилась в четвертьфинал киевского мэйджора.

Отметим, что на нашем сайте доступно расписание, а также онлайн видео трансляция турнира.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Наверх