UFC 213: анонс боя Нуньес – Шевченко

Представляем вашему вниманию анонс главного боя UFC 213, в котором встретятся Аманда Нуньес и Валентина Шевченко.
Аманда Нуньес – Валентина Шевченко
mmafighting.com

Спортивная организация Ultimate Fighting Championship проведет 8 июля очередной турнир в городе Лас-Вегас. Представляем вашему вниманию анонс главного поединка UFC 213, который мы рекомендуем посмотреть.

НУНЬЕС – ШЕВЧЕНКО

Оба бойца уже встречались на турнире UFC 196 в марте минувшего года, когда Аманда Нуньес триумфовала над Валентиной Шевченко единогласным решением судей.

С того момента, бразильянка завоевала чемпионский титул наилегчайшего веса, одолев Мишу Тейт, а после одержала эффектную победу над именитой Рондой Роузи в первом раунде противостояния.

Спортсменка из Киргизии, в свою очередь, после поражения уверенно одержала две победы над Холли Холм и Джулианна Пенья.

СЛОВА

“Некоторые люди смотрят на меня и говорят: “Ты та девчонка, что побила Ронду Роузи?“, вместо того, чтобы говорить: “Это Аманда Нунес, которая победила Ронду Роузи“. Это до сих пор меня немного огорчает, но ситуация становится лучше. Я должна продолжать выигрывать, пока люди не будут смотреть на меня, как на чемпиона. Еще одним поединком, где я должна доказать свое право на уважение, станет реванш с Валентиной Шевченко. После этой победы люди начнут узнавать меня и называть чемпионом. Всему свое время. Если вас не продвигают, вы должны взять это в свои руки. Я боец такого склада“, – заявила Аманда Нуньес.

“Этот бой будет отличаться от предыдущих поединков Аманды Нунес против Миши Тейт и Ронды Роузи, потому что на этот раз ей будет противостоять противник, который не только хорошо разбирается в борьбе и грепплинге, но и умеет контролировать и чувствовать дистанцию. В этом заключается большая разница.

Предыдущее поражение в поединке с Амандой Нунес сейчас не имеет никакого значения. Разве что оно еще больше мотивирует меня, потому что на этот раз нам предстоит сразиться в главном событии за чемпионский пояс. В каждом поединке я стараюсь показать лучшее, на что способна. Я дерусь так, как будто это последний бой в моей карьере, и я должна показать лучшее выступление в своей жизни“, – рассказала Валентина Шевченко.

 Аманда НуньесВалентина Шевченко
Рекорд18 боев: 14 – 415 боев: 13 – 2
Возраст2929
Рост165,1 см165,1 см
Вес61,68 кг61,23 кг
Размах рук170 см170 см

 

Сомневаемся, что в данном поединке Аманда Нуньес отдаст чемпионский титул. Как бы мы не поддерживали Валентину Шевченко, бразильянка находится просто в превосходной форме: страстью и готовностью сметать всех на своем пути.

ПРОГНОЗ: досрочная победа Аманды Нуньес.

Александр Коршиков, iSport.ua

Наверх